素晴らしい農家レストラン「木間暮」の経営者 素和治男さんのご理解を得まして、私の果物食品加工の中から柿に関する数々の加工食品とその料理を行ってご好評を頂き有難く感謝申し上げます。
住所:和歌山県橋本市西畑489-1
電話&FAX :0736-34-2871
海抜400メーター程の高台で周囲は柿畑に囲まれ、昨日は正に柿の葉の紅葉一色に紅色に成熟した柿が生っている光景は天下一品!
写真撮影が目的で無かったので、その光景を撮っていないのが非常に残念!
素和さんのお話によりますと夕日の光景が絶品だそうです!
同席頂いた 学文路地区区長会会長 岩橋久和さんには当地で獲れた猪肉・シカ肉を頂戴し、最高に美味しい燻製(柿&柑橘使用)に挑戦!
枇杷の種赤飯「健康的で美味しいお目出度い赤飯です。