Taeco's Kitchen

~I wish you a lifetime of joy^^~

パプリカでちょこっと1品

2010年08月28日 | 野菜料理・サラダ
綺麗なパプリカが安価(1個100円位なら)で売られていると、
衝動的に買いたくなります。

今回は、赤と黄色のパプリカを使いました。
この日は、パプリカをグリルで焼いて、少し焦がした皮をとって、
細切りにして、オリーブオイル、あら塩、あらびきこしょう+
白ワインビネガーまたはレモンまたは酢で、味付けします。

さっぱり、おいしいです

最後に、お願いです

3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります

「参考になったよ~」とか「おいしそう~」と思ってくれた方は、アイコンクリックをお願いします

にほんブログ村 二人暮らし料理
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング