美味しそうでしょう!
今日のお昼ご飯です。
どこの町中華へ行ったんだ!?
いえいえ、これは自宅で食べた中華料理になります。
しかも、チャーハンは永谷園の「焼豚チャーハン」の素を使って作ったもの。
さすがに、チャーハンの素だけでは具材が寂しいので、ネギの刻んだのとカニカマを入れてあります。
豪華に見えますよね。
永谷園のチャーハンの素で作ると、結構 美味しいです。
何の違和感も無く、町中華のチャーハンっぽい味。
黒酢鶏は、毎年10月に「信越ふるさと会」から取り寄せる冷凍食品。
これ、大好きなんですよ。
かなり本格的な酢鶏です。
心なしか、今年は例年以上に鶏肉の塊が大きくて、数が多い様な気がします。
本当に美味しい!