すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

漬物とクリームチーズ

2023年04月03日 | 

当地にも桜が咲いてきました・・いっきに暖かくなり梅の花といっしょに咲いています・・

先日 クリームチーズと漬物を合わせて美味しかったので 他の漬物と作ったらどうかと思い 試しに作ってみました・・

きゅうりの浅漬けを細かく切ってクリームチーズと混ぜる

きゅうりの漬物もちょっと違った感じになって 肴にもパンと食べてもいいかもね・・・

野沢菜も細かく切ってクリームチーズと混ぜたら美味でした・・

クリームチーズが残っていたので 他にもいろいろな物と混ぜて食べてみました・・

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山椒酢みそ | トップ | ニラ セリ ヨモギ ノビル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事