「とうおんブランド」というサイトを見て、食べたいと思っていた「もち麦せんべい」。
さくらの湯で売っていた。
1袋450円。
国産材料、それも「品質が良いと評判」との東温産麦で、安心安全なので、少し高いがやむを得ないか。
でも、うるち米も愛媛県産なのか?
ラベルをみると
「なつかしい もち麦ご飯が 香ばしいおせんべいに」
「丸粒釜炊き仕上げ」
とある。
油で揚げたせんべいだ。
何か懐かしくて、素朴な味がする。
地元の材料を使った製品なので、もっとたくさん食べて、値段が安くなればいいと思う。
さくらの湯で売っていた。
1袋450円。
国産材料、それも「品質が良いと評判」との東温産麦で、安心安全なので、少し高いがやむを得ないか。
でも、うるち米も愛媛県産なのか?
ラベルをみると
「なつかしい もち麦ご飯が 香ばしいおせんべいに」
「丸粒釜炊き仕上げ」
とある。
油で揚げたせんべいだ。
何か懐かしくて、素朴な味がする。
地元の材料を使った製品なので、もっとたくさん食べて、値段が安くなればいいと思う。
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