春を無理やり引っ張り出す。
今日は使い忘れていた桜のエキスを引っ張り出した、一回分だけ残っていた。
花びらは砂糖漬けで乾燥させていたのを使用、
本日のデザートは季節外れの桜の花びらゼリーでした。
やはり時間が過ぎて色落ちしています、味はまるで春。
あまい桜茶はいかがでしょうか、飲みたい方は一声お願い致します、
もちろん無料です。
干し柿の羊羹。
本日のデザート。
蕎麦プリン、蕎麦トーナツ と五点セット。[別腹!別腹!]
***************************************
本場もの韓国海苔だ!!!
小さく切ってなく一枚づつ入っている、ありがとうございました。
キンパ(韓国風海苔巻き)が出来る!!!具の材料を揃えますね、
コースの予約の時、一声いただければお作りします。
イケてるおばちやゃゃんー!長ネギを有難うね。