枝垂れも満開・蕎麦屋も満快❢❢❢
心を弾ませてくれるような春の陽射しに、何もかもが輝いている、
蕎麦屋の入り口の桜も華やかにお客様をお迎えしております。
多めに打った蕎麦もすべて売り切れた、
沢山打ちたいけれど私の体力では限界が有り、申し訳ございません。
月に一度の蕎麦コースのお客様、ありがとうございました。
今回もよくわからない料理を作る、
蕎麦のお好み焼き、蕎麦つゆで味付けしてあります、
じゃがいもと赤ピーマンにパセリのオムレツ、蕎麦とは関係なしです。
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分葱がぶら下がっていた。
夕方、三つ葉が無くなったので本郷町まで買い物に出向く、
帰ってきたら入り口のドアに分葱がぶら下がっていました。
かたい皮も取り除いてきれいに洗ってあり、助かります、
新鮮で美味しいそう、ありがとうございました。
早速茹でておきました、明日は分葱のぬたの小鉢にします、
柚子汁と甘い梅汁にお味噌を混ぜて頂きます、感謝❢❢❢。