蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

私の夕暮れ

2017-07-27 23:23:30 | 料理

夕焼けショータイム。

夕焼けのスポットライトを背に受け、樹が私にエールを送ってくる、

フレーフレー草取り!!!

一日たりとも同じ夕暮れはない。

竹原市のお客様に垰下牛(たおした牛)を頂きました、そして無農薬レモン付。

竹原市の有名なブランド和牛だそうですね、

全国でも珍しく雌の和牛と、乳牛を掛け合わせた交雑種、雌は成長が遅い分、

柔らかいそうです、早速さっき食べました、

柔らかくておいしかったです、ごちそう様でした、いつもすまないねぇ

そして世羅町のお客様にお野菜を頂きました、有難う御座いました。

今日も晩ご飯、満足満足!!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする