春色のお茶はいかが?
良い香り・・・あなたもいかがですか?
お客様から八重桜の開き始めがいるのでしょ?と連絡をいただきました。
大急ぎで頂きに参りやした。
そうです、砂糖漬けや塩漬け、そしてゼリー作りに必要なのです、
しっかりとお花が小枝にしがみ付いなければいけません、
そうでないと花弁がばらばらになります。
お水は入れず、グラニュー糖でと少量の塩で煮ます、
この時〇〇〇酸(風の秘密)を少量入れなければ美しい色になりません。
桜の水分がどんどん出てきて、お店が香りで充満してどうにかなりそうです、
どうやら魔法にかかったみたい・・・・・
今日はここまで。
そして作りたての桜茶をいっぱい、おいしぃーーー!!!
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有難う御座いました、頂きます。