カルボナーラ、各種野菜のソテー

カルボナーラ:最近続けている湯煎式のもの。マッシュルーム薄切り、玉ねぎ薄切りをオリーブオイルでいためて塩コショウして温度を冷ましておく。生クリームに黄身を加えてよく解きほぐし、塩胡椒、湯煎にかけて温度を保っておき、炒めたマッシュルームと玉ねぎを加える。生バッバルデッレをアルデンテに茹でて、ソースに絡めて出来上がり。
各種野菜のソテー:カブラ、ズッキーニ、カラーピーマンをリーブオイルで炒めて、塩胡椒+バルサミコ酢ソース。
各種野菜のソテー:カブラ、ズッキーニ、カラーピーマンをリーブオイルで炒めて、塩胡椒+バルサミコ酢ソース。

