海老芋のリゾット、豚ロース肉のソテーエギンギ添、10種サラダ

海老芋のリゾット:オリーブオイルとともにじっくりと生米と海老芋を細かなさいの目に切ったものを炒っていく。白ワインを加えて煮立たせる。赤唐辛子を加える。水を加える。エリンギを同じサイズに切ったものを加える。塩。あとは、煮詰まり具合に応じて水を加えていく。アルデンテになったところで、スープ皿によそって、細かく切ったイタリアンパセリ、おろしたパルメジャーノチーズをかけ、フレッシュオリーブオイルをかけまわしてきょうすr。
豚ロース肉のソテーエギンギ添:オリーブオイルを加熱。あらかじめ塩コショウしておいた豚ロース肉をじっくりと焼く。薄く切ったエリンギを乗せて蒸し焼きのように。しんなりしたところで、エリンギを豚肉に乗せて供する
10種サラダ
豚ロース肉のソテーエギンギ添:オリーブオイルを加熱。あらかじめ塩コショウしておいた豚ロース肉をじっくりと焼く。薄く切ったエリンギを乗せて蒸し焼きのように。しんなりしたところで、エリンギを豚肉に乗せて供する
10種サラダ

