オムレツ

マッシュルーム入りオムレツ(ブラウンマッシュルームを薄く切って、オリーブオイルでいためる。マッシュルームから出る水分をとっておいて、次のステーキを焼くときに流用。マッシュルームがしんなりしたら、別にとっておく。全卵をよく混ぜて塩胡椒。フライパンにオリーブオイルをしいて、溶いた卵を加えて箸でほぐしながら加熱。マッシュルームをくわえてまとめる。これがうまくいかないんだな。また次回挑戦)
ランプ肉の一口ステーキ(ランプ肉を一口にきって、塩胡椒しておく。マッシュルームを炒めたフライパンを洗わずに、そのまま使って、マッシュルームの香りを利用する。両面焼いて供する)
バジルとモッツァレーラチーズのサラダ(バジルにくわえて、冷蔵庫に残っていたカブラの軸と葉っぱを増量して加える。塩胡椒とイタリアンハーブをホワイトビネターとフレッシュオリーブオイルでよくあえて供する)
ランプ肉の一口ステーキ(ランプ肉を一口にきって、塩胡椒しておく。マッシュルームを炒めたフライパンを洗わずに、そのまま使って、マッシュルームの香りを利用する。両面焼いて供する)
バジルとモッツァレーラチーズのサラダ(バジルにくわえて、冷蔵庫に残っていたカブラの軸と葉っぱを増量して加える。塩胡椒とイタリアンハーブをホワイトビネターとフレッシュオリーブオイルでよくあえて供する)

