豚ロース肉とローメインレタスのパスタ

豚ロース肉とローメインレタスのパスタ(豚ロースのステーキ肉を5ミリほどの厚さに切っておく。フライパンにオリーブオイル、ニンニク薄切り、赤唐辛子を入れて炒めて香りを出し、豚ロース肉を入れて炒めるあらかた火が通ったところで、アンチョビーを加えてほぐしておく。ここに、パスタのゆで汁を加えて乳化させる。リンギーネを茹でる。仕上げの一分前に一口に切ったローメインレタスをくわえて、アルデンテに茹でたリンギーネをローメインレタスとともにざるにとって、湯切りしフライパンに加える。胡椒を加えてよく混ぜる。大皿に盛って、フレッシュオリーブオイルをかけまわす)
トマトとモッツァレーラ・チーズのサラダ
トマトとモッツァレーラ・チーズのサラダ

