蛸のラグーソースパスタ

蛸のラグーソースパスタ(セロリ、ニンジン、赤ピーマン、タマネギ、蛸を同じようなサイズの賽の目に切る。深鍋にニンニクみじん切りとオリーブオイルを入れて炒めて香りを出す。赤唐辛子を加える。タマネギを加えて炒める。セロリ、ニンジン、赤イーマンを加えて炒める。白ワインを加えて、ローリエ、イタリアンミックスハーブ、塩胡椒で味を整え、煮込む。タリアッテーレ・パスタをアルデンテに茹でて、ラグーソースを上にかけて供する)
クレソンのサラダ(クレソン、ブロッコリースプラウト、グラナパダーノ・チーズのスライス)
クレソンのサラダ(クレソン、ブロッコリースプラウト、グラナパダーノ・チーズのスライス)

