9月2日。
夫のリハビリ通院が終わって、ふたりで実家へ。
体調が少し整って、夫は4ヶ月ぶりの実家での宿泊となりました。
午後は両親の内科の定期受診があり、車で送迎し、スーパーで買い物。
私は冷蔵庫の掃除で、冷凍庫にあった生活クラブの豚ロース肉でとんかつを作りました。
前回来た時は、冷凍庫にオレンジジュースが入っていましたが、今回はすいかとキャベツが入っていました。
4人で実家で晩ごはんは4ヶ月ぶりです。
夫の作った鯛めし
カツレツ、冬瓜煮つけ、枝豆。
これからは以前のように、定期的来たいと思いました。
夫がリハビリから帰って、お昼ごはんを急いで食べて。
ゆっくり両親と過ごせていい1日でした。
ゆっくり両親と過ごせていい1日でした。