9月12日。
今日もたっぷり食材をご用意いただきました。
午後から定期的に伺うお宅でごはん作り。
広々とした青空を見上げて歩きます。
今日もたっぷり食材をご用意いただきました。
豚ヒレの塩麹ロースト
鶏ももの香りパン粉焼き
豚小間肉で、2種。なす、じゃがいもと合わせました。
ハンバーグ
エリンギとアスパラソテーを添えました。
海老のケチャップ炒め
小さなお子様がいるので辛味はなし。
イワシの蒲焼き
ジャーマンポテト
ポテトサラダ
春雨にんじんサラダ
こんにゃくと干ししいたけの煮もの
にんじん、油揚げと。
蒸しなすの酢のもの
せんキャベツ、茹でオクラ
ガステーブルの上。
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ロールキャベツ
肉団子スープ
みそ汁
今日は暑さがぶり返して汗をかきかきの往路でしたが、夕方は涼しく爽やかでした。
フウセンカズラが可愛い。
秋の空。
吹きくる風が心地よい帰り道でした。
秋の空。
吹きくる風が心地よい帰り道でした。