韓国料理屋、しかし肉は焼かず。
今日は食いまくりの日だ。
正確には昨夜から。
朝、テンチョウのそば屋を訪れかきあげそば。
昼は青森空港でイカの漬け丼。
電車と飛行機で移動しただけ、たった三時間半で食事をした。
けっこうきつい。
が、そこでしっかり食ったせいか、胃袋が食い物を求めるようになってしまったらしい。
朝も昼もしっかり食ったというのに、午後四時くらい、タクシーの中で腹がなりはじめてしまった。
そして夜は韓国料理屋。
焼肉や鍋には手をつけなかったが、炒め物などを食べてマッコリを飲む。
昨日の夜からの四食でかなり太ってしまったように思う。
そしてまだ魚は残っている。
おそらく明日も鍋だろう。
今日は食いまくりの日だ。
正確には昨夜から。
朝、テンチョウのそば屋を訪れかきあげそば。
昼は青森空港でイカの漬け丼。
電車と飛行機で移動しただけ、たった三時間半で食事をした。
けっこうきつい。
が、そこでしっかり食ったせいか、胃袋が食い物を求めるようになってしまったらしい。
朝も昼もしっかり食ったというのに、午後四時くらい、タクシーの中で腹がなりはじめてしまった。
そして夜は韓国料理屋。
焼肉や鍋には手をつけなかったが、炒め物などを食べてマッコリを飲む。
昨日の夜からの四食でかなり太ってしまったように思う。
そしてまだ魚は残っている。
おそらく明日も鍋だろう。