毎年の正月2日目は義兄宅へ挨拶を兼ねて一緒にお食事です。
手土産にワラサを持って向かうのだ。
魚料理担当はもちろん俺(^_-)-☆
出刃包丁もトキントキンに研いでおいたぜよ
刺身は定番だけど、カルパッチョがさっぱりして好評だよ、
今年は掛けるチーズも買って来たんで更にバージョンupだい(^_^)v
ワラサを注文してるのは西海岸、
取に向かう途中鈴鹿連峰が美しく見えてたんで帰りに海岸に出てパシャリ📷
普段から東海岸の風景ばかりなんでこうした景色はなかなかお目に掛かれないよ(´◉◞౪◟◉)
さて今晩もしっかり呑んで来ましょうかね(^◇^)
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