ノン卵&バターで全粒粉でクッキー焼きました。
これこの頃気に入ってよく焼いてます。
卵もバターも使わないけど、素朴な感じでおいしい。
オリーブオイルや菜種油か少々入れて、ブラックココアも少々入れて。
そしてそして~~~
りんごの芯カス酵母ちゃん~~~!!
↓↓↓↓↓
しゅわぷしゅ~いい感じで!!
ほっほっほぉっっ~~笑っちゃうわ~~(^。^)
以前植えた~胡桃の木。
レモンの木のそばじゃやばいかもってアドバイスで裏側に
お引っ越ししてましたが~~~
元気にぐんぐん育ってて葉が付いてきてますよ。
うんうん~とっても楽しみですね~うふふっ。
胡桃はちょっと前の写真だけど、ここんとこの雨でまたまた
葉がどんどん出てきてますよ。
日々草むしりですが…雨でまた草だらけだわね~
最新の画像[もっと見る]
-
寿司ランチとかき氷 14年前
-
寿司ランチとかき氷 14年前
-
寿司ランチとかき氷 14年前
-
梅干し 14年前
-
梅干し 14年前
-
紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
-
紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
-
紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
-
部品交換と再利用。。。 14年前
-
部品交換と再利用。。。 14年前
ちょくちょく卵はダメって方ききますよ。
以前、パン配達してたとこでも、家族の方が
卵アレルギーでした。
普段のパンも卵とバターを使わないですよ。
ときどき入れたパンも焼きますが、
ノン卵&バターのパンがお気に入りです。
このクッキーもかなり気に入ってます。