来年は戌年ってことで、犬の足あとマークのパンを作ったんですけどね~~かなり失敗ですね。(笑)失敗箇所がいろいろわかったんで、もう一度やってみます。
ココアの生地の部分がおいしいです。
こんな感じに焼いてカットしていきました~。
並べておいておいたら、だんさん、藤田屋の大あんまきと間違えました~~笑。藤田屋の大あんまきは、愛知の知立の名物で人気ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](https://food.blogmura.com/img/food130_18_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
↑ブログ村に参加しています!
来年は戌年ってことで、犬の足あとマークのパンを作ったんですけどね~~かなり失敗ですね。(笑)失敗箇所がいろいろわかったんで、もう一度やってみます。
ココアの生地の部分がおいしいです。
こんな感じに焼いてカットしていきました~。
並べておいておいたら、だんさん、藤田屋の大あんまきと間違えました~~笑。藤田屋の大あんまきは、愛知の知立の名物で人気ですね。