「菜の花プロジェクトの“七の花オイル”」(参考:7/17)
大田酒造さんから、和歌山県みなべ町産「南高梅」を伊賀地酒「半蔵」で仕込んだ梅酒。
その「“梅の実”詰め放題」、みんな頑張って詰めて詰めて~~~
ところで(左奥の方)、「日本酒ソムリエ(過去記事)」さんではありませんか!
『半蔵』さんのお酒に漬かってました記事。(2009年)
話題の「ニンジャーエール」も・・・(ワタシ、喉が渇いていたので呑みましたとも。滅多に炭酸飲料を飲まないワタシですがグッと一息、美味かったです。)
これまた話題の↑「ひやおろし」など。
「飛び入り参加」もあり
「えびピヨ」古川さん
「むらいさんちのお茶」の
量り売り・・・
(むらいさんちの紹介ブログ。)
「ライブ」
「おじいちゃんの瓢箪」
「杉のしおり、そして木肌模様」
「山のめぐみ舎」さん
丁寧に“伊賀の木”のこと、教えてくれますよ。
「こけ玉」もありました。
そんなこんなの2周年! バンザ~イ!!
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