毎日ベジフル

アミー料理教室デコポン

デコポンゼリー

 

デコポンのサラダ菜巻きサラダ

[材料](2人分)

デコポン・・・1個

サラダ菜・・・1玉

ゆで卵・・・2個

塩・・・少々

ハム・・・1パック(4枚)

[作り方]

①デコポンは皮を剥き、薄皮も剥く。ゆで卵は塩をふって縦4等分に切る。ハムは半分に切る。

②サラダ菜に①を並べ、くるりと巻いてピックで刺して留める。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事