goo blog サービス終了のお知らせ 

毎日ベジフル

ガーリックチキン



鶏もも肉に、塩コショウとガーリックをふって香ばしく焼きあげます。
皮をぱりぱりに、じっくり焼くのがコツです。

[材料](2人分)
鶏もも肉・・・大1枚(300g)
A{塩・コショウ・・・少々
ガーリックパウダー、片栗粉・・・適量}
サラダ油・・・適量

[作り方]
①鶏もも肉は筋切りをして4つに切り、Aをまぶす。
②フライパンに油を入れ、①を皮目を下にして入れ、中火で7分通り火を通す。
③ひっくり返して裏面も焼き、完全に火を通す。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事