毎日ベジフル

カブの葉の味噌炒めと塩麹炒め



カブの葉を大量にもらったので、味噌炒めと塩麹いいためにしました。
味付けを変えただけです。

カブの葉は、割と手に入りやすく、美味しいので大好物です。
大量に食べるために、炒め物にすることが多いですが、味付けは味噌か塩麹が合う気がします。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事