管理栄養士がプロの料理人とコラボする企画。あらゆる食のステージで双方の力が発揮できる内容に。
私がいつもオーダーするのは、塩分が含まれない味・香りごはん。
おしゃれで、ごはんがススムメニューの提案をお願いしています。
今日は舞子へ行きます。地産地消、栄養・カロリーコントロールなどなど。盛りだくさんの内容をコース料理にぎゅっとまとめます。
今週は発見の1週間になりそうです。期待を込めてGO
私がいつもオーダーするのは、塩分が含まれない味・香りごはん。
おしゃれで、ごはんがススムメニューの提案をお願いしています。
今日は舞子へ行きます。地産地消、栄養・カロリーコントロールなどなど。盛りだくさんの内容をコース料理にぎゅっとまとめます。
今週は発見の1週間になりそうです。期待を込めてGO