Salon de satomi

NPO法人食と地域創生の運営と管理栄養士のお仕事☆Satomi流・5人の子育て&現在は大学院の修士課程で勉強中

プロの料理人とコラボ企画

2012-06-18 05:56:00 | 渡辺聡美の生活
管理栄養士がプロの料理人とコラボする企画。あらゆる食のステージで双方の力が発揮できる内容に。

私がいつもオーダーするのは、塩分が含まれない味・香りごはん。
おしゃれで、ごはんがススムメニューの提案をお願いしています。

今日は舞子へ行きます。地産地消、栄養・カロリーコントロールなどなど。盛りだくさんの内容をコース料理にぎゅっとまとめます。
今週は発見の1週間になりそうです。期待を込めてGO

最新の画像もっと見る

コメントを投稿