今日から10月。
すっかり秋の空気に包まれて、温かいお茶やコーヒーが恋しい気温になりました。
ルーンでは、マスコバド黒糖をつかった焼き菓子とは別に、ココナッツシュガーの芳ばしい香りが個人的に好きなので、時々、半生タイプのココナッツシュガーをつかったものも焼いていました。
本格的な半生タイプは、店頭でも通販でも人気者なのですが、賞味期限が短いため、今月より顆粒タイプも導入することにいたしました。
半生タイプに比べ、テーブルでも使いやすいので是非おためしください。
GI値が低いためヘルシー志向の方に愛されている甘味です。
ほんのりとキャラメルのような香りがして、そこがまた魅力です♪
http://www.rune-witch.com/cocosugarpd.html