今日も「アップルティーケーキ」をお教室で焼きました。
外は木枯らしがふいていても店内はお菓子の焼きあがる甘い香りと
暖かい空気が流れて幸せ時です。
アッサムティーを淹れて話もはずんでティータイムも終了。
頼まれていたガスバーナーを生徒さんにお渡ししましたが、
バーナーをボンベへセットしてほしいと頼まれ引き受けたのですが
長年愛用のMyバーナーとはセッティング方法が違っていて苦戦しました。
説明書を読めばすぐにできたのですが
こういうことは落ち着いて取り組まなくてはいけません。
点火してみると火力は充分でお菓子に限らずお料理にもどんどん使ってくださいと
お買い上げいただきました。
外は木枯らしがふいていても店内はお菓子の焼きあがる甘い香りと
暖かい空気が流れて幸せ時です。
アッサムティーを淹れて話もはずんでティータイムも終了。
頼まれていたガスバーナーを生徒さんにお渡ししましたが、
バーナーをボンベへセットしてほしいと頼まれ引き受けたのですが
長年愛用のMyバーナーとはセッティング方法が違っていて苦戦しました。
説明書を読めばすぐにできたのですが
こういうことは落ち着いて取り組まなくてはいけません。
点火してみると火力は充分でお菓子に限らずお料理にもどんどん使ってくださいと
お買い上げいただきました。