
頂き物その4は「フルール・ド・セル」、
フランスゲランドの塩。
12月のお菓子教室がすべて完了した翌日の26日に
銀座のドミニクブッシェでランチしました。
今年の締めくくりのお出かけランチでした。
満席の中、じっくりと美味しくさを味わいました。
今年2度目のドミニクは相変わらずサービスも行き届いて
おしゃべりもはずみました。
最後にお土産に頂いたのがフルール・ド・セル。
シェフのドミニクさんの故郷ゲランドのお塩です。
ランチに行ってお土産を頂くのは珍しくてうれしいですね。
今度、肉料理に使ってみましょう。
フランスゲランドの塩。
12月のお菓子教室がすべて完了した翌日の26日に
銀座のドミニクブッシェでランチしました。
今年の締めくくりのお出かけランチでした。
満席の中、じっくりと美味しくさを味わいました。
今年2度目のドミニクは相変わらずサービスも行き届いて
おしゃべりもはずみました。
最後にお土産に頂いたのがフルール・ド・セル。
シェフのドミニクさんの故郷ゲランドのお塩です。
ランチに行ってお土産を頂くのは珍しくてうれしいですね。
今度、肉料理に使ってみましょう。
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