
お教室が始まるまでに
ホールケーキを2台作成。
バースデーケーキと快気祝いケーキ。
目が回る?ほど時計とにらめっこしながら
必至でホールケーキ作りました。
洗い物を片付けた後
教室開始。
「紅玉りんごの薄焼きパイ」を焼きました。
ブリゼ生地を仕込んで
まっしかくにのばし
アーモンドクリームをぬり拡げ
紅玉りんごをのせてオーブンへ。
酸味のしっかりしたパイが焼きあがりました。
そういえば今朝はお店の前に猫がいなかったなぁ~
ホールケーキを2台作成。
バースデーケーキと快気祝いケーキ。
目が回る?ほど時計とにらめっこしながら
必至でホールケーキ作りました。
洗い物を片付けた後
教室開始。
「紅玉りんごの薄焼きパイ」を焼きました。
ブリゼ生地を仕込んで
まっしかくにのばし
アーモンドクリームをぬり拡げ
紅玉りんごをのせてオーブンへ。
酸味のしっかりしたパイが焼きあがりました。
そういえば今朝はお店の前に猫がいなかったなぁ~
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