
今年最後の締めくくりの食べ歩きは
コンラッド東京のゴードン ラムゼイでのランチ。
28Fに上がり眺めのいいラウンジをあとにレストランへ。
シックでモダンなインテリアで大きくとった窓の明るい店内。
アミューズはアティーチョークのスープ。
メインはウサギのラビオリソース仕立て。
あっさりとして彩りもよく美味しくいただきました。
デセールはバニラライスプディングのパイナップルソテーとココナッツアイス。
自分の作るライスプディングと違っててちょっと戸惑いましたが
ぺろっと完食。
コーヒーにはホワイトチョコでアイスクリームをくるんだお菓子が登場。
たっぷりのコーヒーとともに味わいました。
クリスマス後ということもあってか落ち着いた雰囲気の中で
ゆっくりと食事と会話を楽しみました。
高層にあるラウンジは眺望が素晴らしく
ここでお茶してもいいなとチェックしておきました。
美味しい食事はクリスマスで疲れきったあとの自分へのご褒美でした。
コンラッド東京のゴードン ラムゼイでのランチ。
28Fに上がり眺めのいいラウンジをあとにレストランへ。
シックでモダンなインテリアで大きくとった窓の明るい店内。
アミューズはアティーチョークのスープ。
メインはウサギのラビオリソース仕立て。
あっさりとして彩りもよく美味しくいただきました。
デセールはバニラライスプディングのパイナップルソテーとココナッツアイス。
自分の作るライスプディングと違っててちょっと戸惑いましたが
ぺろっと完食。
コーヒーにはホワイトチョコでアイスクリームをくるんだお菓子が登場。
たっぷりのコーヒーとともに味わいました。
クリスマス後ということもあってか落ち着いた雰囲気の中で
ゆっくりと食事と会話を楽しみました。
高層にあるラウンジは眺望が素晴らしく
ここでお茶してもいいなとチェックしておきました。
美味しい食事はクリスマスで疲れきったあとの自分へのご褒美でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます