
南青山キューピーレストランで注文したのは
「新キャベツと塩豚の蒸し煮」。
塩をして寝かせた豚肉とトマトとキャベツを
ミルフィーユのように重ねて蒸し煮にした一品。
あっさりとして美味しくいただきました。
たっぷりの野菜サラダプレートには
もちろんテーブルに置いてある
キューピーのレモンドレッシングか
バタークリームドレッシングをかけて食べます。
至る所にキューピーの商品がテーブルに置いてあるのでした。
ご一緒した友人は
「ミニハンバーグステーキ」と
「ハンバーグドミグラスソース」でした。
ごはん、お味噌汁、ドリンク付きで
結構お得で美味しいランチでした。
「新キャベツと塩豚の蒸し煮」。
塩をして寝かせた豚肉とトマトとキャベツを
ミルフィーユのように重ねて蒸し煮にした一品。
あっさりとして美味しくいただきました。
たっぷりの野菜サラダプレートには
もちろんテーブルに置いてある
キューピーのレモンドレッシングか
バタークリームドレッシングをかけて食べます。
至る所にキューピーの商品がテーブルに置いてあるのでした。
ご一緒した友人は
「ミニハンバーグステーキ」と
「ハンバーグドミグラスソース」でした。
ごはん、お味噌汁、ドリンク付きで
結構お得で美味しいランチでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます