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日々の暮らしの愉しみ

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南青山キューピーレストランの塩豚

2013-05-30 23:18:00 | 食べ歩る記
南青山キューピーレストランで注文したのは
「新キャベツと塩豚の蒸し煮」。

塩をして寝かせた豚肉とトマトとキャベツを
ミルフィーユのように重ねて蒸し煮にした一品。

あっさりとして美味しくいただきました。

たっぷりの野菜サラダプレートには
もちろんテーブルに置いてある
キューピーのレモンドレッシングか
バタークリームドレッシングをかけて食べます。

至る所にキューピーの商品がテーブルに置いてあるのでした。

ご一緒した友人は
「ミニハンバーグステーキ」と
「ハンバーグドミグラスソース」でした。

ごはん、お味噌汁、ドリンク付きで
結構お得で美味しいランチでした。

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