「アプリコットクランブルケーキ」教室が始まりました。
生地の中にはラム酒を絡めたドライ杏、
バター生地の上には缶詰のアプリコット。
クランブルをたっぷりふってオーブンで焼き上げました。
18㎝角の大きなバターケーキですが、
重くなく食べやすくてすぐになくなってしまいそうです。
3月末までこの「アプリコットクランブルケーキ」を
焼き続けてまいります。
「アプリコットクランブルケーキ」教室が始まりました。
生地の中にはラム酒を絡めたドライ杏、
バター生地の上には缶詰のアプリコット。
クランブルをたっぷりふってオーブンで焼き上げました。
18㎝角の大きなバターケーキですが、
重くなく食べやすくてすぐになくなってしまいそうです。
3月末までこの「アプリコットクランブルケーキ」を
焼き続けてまいります。