「金柑とマスカルポーネのカップデザート」教室も終わりが近づいてきました。
お教室を始める前までに大量の「金柑のコンポート」を作って
自宅の冷蔵庫に保管していました。
画像の上のプレートとお教室の冷蔵庫にも保存。
でも少々足りないことが判明して
17日の月曜日の夜、慌ててコンポートを作りました。
今年は金柑の出来がいいのかまだまだお店に並んでいて助かりました。
金柑はそのまま食べても美味しいし、
シロップは炭酸で割っても美味しいです。
今年の春は金柑を満喫しています🍊
「金柑とマスカルポーネのカップデザート」教室も終わりが近づいてきました。
お教室を始める前までに大量の「金柑のコンポート」を作って
自宅の冷蔵庫に保管していました。
画像の上のプレートとお教室の冷蔵庫にも保存。
でも少々足りないことが判明して
17日の月曜日の夜、慌ててコンポートを作りました。
今年は金柑の出来がいいのかまだまだお店に並んでいて助かりました。
金柑はそのまま食べても美味しいし、
シロップは炭酸で割っても美味しいです。
今年の春は金柑を満喫しています🍊