今日も寒い寒い1日でした。
風が冷たくて冷たくて。
今日のお教室は「バナナ黒糖キャラメルタルト」。
バナナをバターで炒め黒糖をからめてアーモンドクリームの上にのせオーブンへ。
バナナをソテーしていると、それはそれはとっても香ばしくていい香り。
もうこのままラム酒でフランベしてアイスクリームをのせて
食べてしまいたいくらいの焼き上がりでした。
ちなみにバナナの種類はスイーティオでした。
想像通りそしてやっぱりバナナタルト美味しかった!!。
バナナのソテーはぜひぜひ黒砂糖で。
黒砂糖の濃くがバナナにぴったりなのです。
お試しあれ!!
お教室のあとはご予約のバースデーケーキの仕込み。
チョコレートタイプのご注文でした。
明朝文字入れして完成です。
言葉の繰り返しがなぜか多い今日のブログでした。
風が冷たくて冷たくて。
今日のお教室は「バナナ黒糖キャラメルタルト」。
バナナをバターで炒め黒糖をからめてアーモンドクリームの上にのせオーブンへ。
バナナをソテーしていると、それはそれはとっても香ばしくていい香り。
もうこのままラム酒でフランベしてアイスクリームをのせて
食べてしまいたいくらいの焼き上がりでした。
ちなみにバナナの種類はスイーティオでした。
想像通りそしてやっぱりバナナタルト美味しかった!!。
バナナのソテーはぜひぜひ黒砂糖で。
黒砂糖の濃くがバナナにぴったりなのです。
お試しあれ!!
お教室のあとはご予約のバースデーケーキの仕込み。
チョコレートタイプのご注文でした。
明朝文字入れして完成です。
言葉の繰り返しがなぜか多い今日のブログでした。