スウェーデン生活+その後

2010-2013年スウェーデンに在住し帰国。雑記、鳥・植物の写真
*海外情報はその当時のもの。
*禁無断転載

マルちゃん 炭火焼仕立てのあごだしうどん

2020-11-05 23:42:43 | 日本の食品
東洋水産が出した「マルちゃん 炭火焼仕立てのあごだしうどん」。「あご」とはトビウオの出汁の事で、いつぞや新潟で食べたラーメン店でも使っていた。カップ麺に使っても普通に美味かった。こちらもカロリーが控えめなのが良い。
ラーメン浦咲
マルちゃん 1食分の野菜 魚介の旨みちゃんぽん
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヤクシソウ | トップ | 222日目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日本の食品」カテゴリの最新記事