今月も、大多喜町の 『チーズ工房 千 (せん)』 さんの月に一度の営業日に、行ってきましたよ。
ノリくんと一緒です。

少し遅い時間に伺うことが多いので、予約は必須。
今月もいつものモッツァレラチーズ、竹炭濃厚熟成、黒胡椒を購入しましたが、あと、千さんが修業なさった北海道・共働学舎のラクレットも購入することができました。最後の一つだったのですが、間に合った~と。

越田商店さんの鯖も買いましたよ!

越ちゃん鯖って呼んでますが、ノリくんが朝からご飯炊いて、鯖を焼いてくれると、シアワセ。
仕事も、頑張れる気がします。
パン食の時はチーズが食べられるし、千さんの所へチーズを買いに行くようになって、朝ごはんが充実していて、とても嬉しいです。
ノリくんと一緒です。

少し遅い時間に伺うことが多いので、予約は必須。
今月もいつものモッツァレラチーズ、竹炭濃厚熟成、黒胡椒を購入しましたが、あと、千さんが修業なさった北海道・共働学舎のラクレットも購入することができました。最後の一つだったのですが、間に合った~と。


越田商店さんの鯖も買いましたよ!

越ちゃん鯖って呼んでますが、ノリくんが朝からご飯炊いて、鯖を焼いてくれると、シアワセ。
仕事も、頑張れる気がします。
パン食の時はチーズが食べられるし、千さんの所へチーズを買いに行くようになって、朝ごはんが充実していて、とても嬉しいです。