夫が「髪切りや師匠」のところに髪を切りに行きました。
3時間後、短くなった髪の毛とたくさんのお野菜とともに帰ってきました。
ミニ大根、ルッコラ、コエントロー、名前のわからないお野菜!
とろろ芋。
ミニ大根は葉っぱは塩もみに、実は辛みとしてざるそばにしていただきました。
とろろ芋は夜ご飯。
お刺身で食べられるお魚がなかったので、紫ふりかけとのりで。
おいしくってするするって入って行っちゃった。
そして今日はツクナレのエスカベッシュ。
残念ながら冷凍のツクナレですけど。
コエントローをたっぷり散らして、彩もよく。
美味しく頂きました。
まだまだ残る野菜。
さて、次は何をいただこうかな。