厳選素材として、BOSCOのエキストラバージンオリーブオイルとスペイン産のトマトを使用したカントリーマアムです。
隠し味にレモンミンチ、にんじんペーストを入れました。
ホワイトチョコチップを使用することでトマトの酸味とカントリーマアムの甘さを絶妙のバランスに仕上げています。
トマトに人参にレモン?って思いましたが、上手く纏まっています。
酸味も感じますが、甘みが強い。
これがホワイトチョコ効果なんでしょうか?
無糖の紅茶とかコーヒーと一緒に食べると、私には丁度良いのかもしれません。
想像してたよりも、全然美味しかったです。
隠し味にレモンミンチ、にんじんペーストを入れました。
ホワイトチョコチップを使用することでトマトの酸味とカントリーマアムの甘さを絶妙のバランスに仕上げています。
トマトに人参にレモン?って思いましたが、上手く纏まっています。
酸味も感じますが、甘みが強い。
これがホワイトチョコ効果なんでしょうか?
無糖の紅茶とかコーヒーと一緒に食べると、私には丁度良いのかもしれません。
想像してたよりも、全然美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます