何故か、今更ハマっています。
先シーズンは、白だしベースの肉団子鍋だったのに。
最近、どんどん好みが変わってくるなぁ。
ベースは鍋スープではなく、キムチの素。
これなら、1人で食べる分だけ作れるし、1瓶で2回分作れます。
具は王道の、豚肉、豆腐、白滝。
それに加えるのは、その時安かった茸や野菜。
これを、ビールと共にハフハフといただきます。
休みの日の、お楽しみです。
先シーズンは、白だしベースの肉団子鍋だったのに。
最近、どんどん好みが変わってくるなぁ。
ベースは鍋スープではなく、キムチの素。
これなら、1人で食べる分だけ作れるし、1瓶で2回分作れます。
具は王道の、豚肉、豆腐、白滝。
それに加えるのは、その時安かった茸や野菜。
これを、ビールと共にハフハフといただきます。
休みの日の、お楽しみです。
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