さっぱりとクセのない白身魚をオリジナルのガーリックオイルに漬込みました。
帆立・白身魚のカルパッチョ風、香味野菜のサラダに、生春巻きの具材に。
最初、それだけを食べてみました。
『さっぱりとクセのない』と言えば聞こえは良いけど、ちと物足りないかと。
何か足さないと、薄味好みの私でさえ薄く感じてしまいます。
が今朝、何気無くご飯に乗せたら、大化け。
ご飯に合う合う!
もしかして、ご飯と刺身の関係の様な旨みなのでしょうか?
とにかく、ご飯が朝から進んじゃう所でした。
これは、暫くご飯が楽しめそうです。
帆立・白身魚のカルパッチョ風、香味野菜のサラダに、生春巻きの具材に。
最初、それだけを食べてみました。
『さっぱりとクセのない』と言えば聞こえは良いけど、ちと物足りないかと。
何か足さないと、薄味好みの私でさえ薄く感じてしまいます。
が今朝、何気無くご飯に乗せたら、大化け。
ご飯に合う合う!
もしかして、ご飯と刺身の関係の様な旨みなのでしょうか?
とにかく、ご飯が朝から進んじゃう所でした。
これは、暫くご飯が楽しめそうです。
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