新メニューを考える程の余裕はありませんが、レポ位なら…
と応募したモニター、当選しました!
早速作ってみたのが、 新生姜で水炊き by 岩下の新生姜。
漬け汁がつけダレというスタイルに、恐る恐る実食。
これは、予想を裏切る美味しさ。
鶏モモは、たまにくどく感じるので苦手なのですが、これなら良い!
漬け汁がさっぱりさせてくれるので、くどさを感じさせずに食べられました。
しかも、生姜効果で、身体がポッカポカ。
風邪のひきはじめなら、これ食べて寝たら治りそうな勢いです。
別の鍋も、試してみないと。
と応募したモニター、当選しました!
早速作ってみたのが、 新生姜で水炊き by 岩下の新生姜。
漬け汁がつけダレというスタイルに、恐る恐る実食。
これは、予想を裏切る美味しさ。
鶏モモは、たまにくどく感じるので苦手なのですが、これなら良い!
漬け汁がさっぱりさせてくれるので、くどさを感じさせずに食べられました。
しかも、生姜効果で、身体がポッカポカ。
風邪のひきはじめなら、これ食べて寝たら治りそうな勢いです。
別の鍋も、試してみないと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます