今月は洋食の月。
鮭や茸を使い、秋の訪れを感じていただきます。
前菜は、豆のトマト煮、帆立のマリネ、薩摩芋のキッシュ。
スープは、茸のクリーム。
洋食なので、ご飯ではなくバターロール。
メインは、サーモンのムニエル。
刺身に使う鮭を、惜しげもなくムニエルにし、バターソースをかけ、揚げ葱を乗せます。
つけあわせは、南瓜とじゃが芋の素揚げ。
禁食が多くて大変でしたが、楽しんでいただけたでしょうか。
鮭や茸を使い、秋の訪れを感じていただきます。
前菜は、豆のトマト煮、帆立のマリネ、薩摩芋のキッシュ。
スープは、茸のクリーム。
洋食なので、ご飯ではなくバターロール。
メインは、サーモンのムニエル。
刺身に使う鮭を、惜しげもなくムニエルにし、バターソースをかけ、揚げ葱を乗せます。
つけあわせは、南瓜とじゃが芋の素揚げ。
禁食が多くて大変でしたが、楽しんでいただけたでしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます