塩分や脂質を抑えて、食物繊維とお米由来の乳酸菌K-1を1袋当たり100億個加えた、歯に詰まりにくい食べやすさが特徴です。
『大豆でつくったやさしいおつまみ 旨口さきいか味』は、様々な太さと堅さを組み合わせることで、飽きのこない食感を再現して、いか特有の敬遠されがちな臭いも抑えています。
私的には、こっちの方が好みです。
味の再現率も高いと思うし、歯応えが丁度良い。
私に必要な蛋白質が、本物とどちらが高いのかはまだ調べていないのですが。
遜色ないようだったら、たまに気分を変えて食べるのも良いかと。
それ位、好みでした。
また買おうっと。
『大豆でつくったやさしいおつまみ 旨口さきいか味』は、様々な太さと堅さを組み合わせることで、飽きのこない食感を再現して、いか特有の敬遠されがちな臭いも抑えています。
私的には、こっちの方が好みです。
味の再現率も高いと思うし、歯応えが丁度良い。
私に必要な蛋白質が、本物とどちらが高いのかはまだ調べていないのですが。
遜色ないようだったら、たまに気分を変えて食べるのも良いかと。
それ位、好みでした。
また買おうっと。
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