ごはんを炊く時に入れるだけで、手軽にカルシウムを摂ることができます。
液状なので混ぜやすく、ムラになりません。
との事なのですが。
職場ではこれを、おやつのミルクゼリーや杏仁豆腐に使います。
ちょっと気になったので、単品を味見。
何?この味。。。
決して甘くはなく、寧ろ塩っぱ苦い。
こんな物(失礼)入れて平気なのか?
と思いきや、出来上がりを味見してみると、さほど気にならない。
皆様の骨が、これで丈夫になると良いのですが。
液状なので混ぜやすく、ムラになりません。
との事なのですが。
職場ではこれを、おやつのミルクゼリーや杏仁豆腐に使います。
ちょっと気になったので、単品を味見。
何?この味。。。
決して甘くはなく、寧ろ塩っぱ苦い。
こんな物(失礼)入れて平気なのか?
と思いきや、出来上がりを味見してみると、さほど気にならない。
皆様の骨が、これで丈夫になると良いのですが。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます