塩うに含有率21%。
甘い?
何だろう、この風味。
原材料を見ると、酒粕が入っているようですね。
辛くない、雲丹風味の山葵漬けのような物と考えれば良いのでしょうか。
こういうのは得意ではなかったはずなのですが、意外にイケる自分に驚きです。
ご飯に良し、豆腐にたっぷり塗って、醤油をピピッと垂らすと、もう!
パスタにもしてみましたが、酒の風味は上手く飛びませんでした。
たっぷりあるので、どう使うか妄想が広がります。
甘い?
何だろう、この風味。
原材料を見ると、酒粕が入っているようですね。
辛くない、雲丹風味の山葵漬けのような物と考えれば良いのでしょうか。
こういうのは得意ではなかったはずなのですが、意外にイケる自分に驚きです。
ご飯に良し、豆腐にたっぷり塗って、醤油をピピッと垂らすと、もう!
パスタにもしてみましたが、酒の風味は上手く飛びませんでした。
たっぷりあるので、どう使うか妄想が広がります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます