中国料理の名店「聘珍樓」監修により生まれた「聘珍茶寮中華シリーズ」。
聘珍樓総料理長によるメニューの監修。素材にこだわった贅沢な味わいをお楽しみいただけます。
豆乳の旨みあふれる湯葉にやさしい味わいの赤穂塩を加えて煮込みました。
化学調味料無添加。化学調味料に頼らず、素材の旨みを活かすことで体に優しく仕上げました。
豆の味を強く感じます。
区分4(かまなくてよい、固形物は小さくても食べづらい、水やお茶が飲み込みづらい)なので、かなりもったりしています。
その中に、ちょこちょこと入っている粒は、白米なんでしょうか。
私には味が物足りなかったので、塩を足して食べてしまいました。
聘珍樓総料理長によるメニューの監修。素材にこだわった贅沢な味わいをお楽しみいただけます。
豆乳の旨みあふれる湯葉にやさしい味わいの赤穂塩を加えて煮込みました。
化学調味料無添加。化学調味料に頼らず、素材の旨みを活かすことで体に優しく仕上げました。
豆の味を強く感じます。
区分4(かまなくてよい、固形物は小さくても食べづらい、水やお茶が飲み込みづらい)なので、かなりもったりしています。
その中に、ちょこちょこと入っている粒は、白米なんでしょうか。
私には味が物足りなかったので、塩を足して食べてしまいました。