プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*特別講習 ザ・ゴボー & チ・カシュー *

2016年09月05日 | 特別講習
お子さん達の学校も始まりお母さん方もホッとしているころでしょうか?

大分日が経ってしまいましたが、先月14日の特別講習は

新メニューの『 ザ・ゴボー 』と 『 チ・カシュー 』でした。







『 ザ・ゴボー 』は流行りのちぎりパン 成型が楽しいです。ゴボウとキヌアも入った健康的なパンです。










『 チ・カシュー 』は クリームチーズとカシューナッツのパン。

美味しくてオススメのパンです。また食べたくなってしまいました






お菓子は『 いちごのパンナコッタ 』





絶品です*

おしゃれに3層になってますよ。









キヌア入りサラダは人参ドレッシングで頂きました。






今回も美味しい が聞けて嬉しかったです。


今月もお待ちしておりますね