プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*特別講習*チ・カシュー&アマンドフィセル*

2013年06月26日 | 特別講習
今日は本降りですね

雨の強い中、M さんと K さんが特別講習に来て下さいました。ありがとうございました。

今日のパンは美味しい『 チ・カシュー 』 個人的にとっても 好きです

もう、焼きたてはフカフカでケーキみたいでしたね



中にはクリームチーズたっぷり~ なのですよ~



生地にもカシューナッツが入っていますが、上にも飾りますよ

すみません 、クープ入れるの忘れました





アマンドフィセルには、アーモンドのクリームを作って絞りますよ~



お二人共、焼き上がったチ・カシューを見てビックリ



あっ トッピングシュガーも 忘れてる~

お楽しみは 『 わらび餅 』でした



今日はペットのワンちゃんの話で盛り上がりました

写真も見せて頂いたら 『 可愛い

今度、パソコンに写真送ってくださ~い



今日もとっても美味しく頂きました

マカロンは美味しかったかな~

感想聞かせてくださいね~