今日は風もあり家の中は過ごしやすかったですね 
昨日の眠気が嘘のように、お教室が終わった後もお洗濯三昧、仕事もはかどりました。
今日はベテランさん達で特別講習でしたが、12日のホワイトクラスさんの模様から・・・
作ったのは 『 バタートップ 』と

『 豆大福 』でした。

あっという間の 12回の講習でしたね。
12種類のパンと12種類のお菓子が作れるようになりました。
毎回、楽しく通って下さってありがとうございました。
S さんはお仕事の関係でパート1で卒業ということで、ちょっと寂しくなってしまいますが、
親子教室や特別講習に是非、またご参加くださいね

バタートップが焼けるまでおしゃべりタイム
白いお皿にしたら、白い豆大福が目立たなかったですね
パート1最後の『 バタートップ 』 皆さんしっかりコツをつかんで とっても綺麗に焼けました

大きく膨らみましたね。

是非、おうちでも復習してみてくださいね。
トーストして食べるとサクッと美味しいですよ

来月からいよいよパート2。
楽しみにしていてくださいね。
S さん、今までありがとうございました。
お時間がある時は是非、おうちでも習ったパンやお菓子を作ってみてくださいね。
そして、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね

そして、お心使いどうもありがとうございました


昨日の眠気が嘘のように、お教室が終わった後もお洗濯三昧、仕事もはかどりました。
今日はベテランさん達で特別講習でしたが、12日のホワイトクラスさんの模様から・・・
作ったのは 『 バタートップ 』と

『 豆大福 』でした。

あっという間の 12回の講習でしたね。
12種類のパンと12種類のお菓子が作れるようになりました。
毎回、楽しく通って下さってありがとうございました。
S さんはお仕事の関係でパート1で卒業ということで、ちょっと寂しくなってしまいますが、
親子教室や特別講習に是非、またご参加くださいね


バタートップが焼けるまでおしゃべりタイム
白いお皿にしたら、白い豆大福が目立たなかったですね

パート1最後の『 バタートップ 』 皆さんしっかりコツをつかんで とっても綺麗に焼けました


大きく膨らみましたね。

是非、おうちでも復習してみてくださいね。
トーストして食べるとサクッと美味しいですよ


来月からいよいよパート2。
楽しみにしていてくださいね。
S さん、今までありがとうございました。
お時間がある時は是非、おうちでも習ったパンやお菓子を作ってみてくださいね。
そして、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね


そして、お心使いどうもありがとうございました

